#麦の寅gachisobadojo
#極太手揉拉麺
#追い麺
2回目の訪問。
ガチ麺といえば麺は最高だった。
今回の太麺もフニャフニャしてコシがある、唯一無二のもの。
スープはとんでもなく優しい魚介系。
チャーシューは王道のものと、ビーフジャーキーのようなものの2種。ビーフジャーキーみたいなチャーシューは最後まで永遠に残る。
追い麺は細麺で本当に繊細。二度楽しめる。
今までで一番のラーメンに出会いました。
#ラーメン
#麦の寅gachisobadojo
#極太手揉拉麺
#追い麺
2回目の訪問。
ガチ麺といえば麺は最高だった。
今回の太麺もフニャフニャしてコシがある、唯一無二のもの。
スープはとんでもなく優しい魚介系。
チャーシューは王道のものと、ビーフジャーキーのようなものの2種。ビーフジャーキーみたいなチャーシューは最後まで永遠に残る。
追い麺は細麺で本当に繊細。二度楽しめる。
今までで一番のラーメンに出会いました。
#ラーメン